Municipales 16/01/2025
El Intendente Municipal Ing. José Luis Salomón, junto al Secretario de Desarrollo Local Vladimir Wuiovich, recorrieron el Frigorífico Regional Saladillo Le Gurie S.A. con su titular Gustavo Moscoloni
El Frigorífico Regional Saladillo Le Gurie S.A., destacándose por su capacidad de faena y procesamiento se está transformando en uno de los principales frigoríficos del país.
El Intendente Municipal Ing. José Luis Salomón, junto al Secretario de Desarrollo Local Vladimir Wuiovich, recorrieron el Frigorífico Regional Saladillo Le Gurie S.A. con su titular Gustavo Moscoloni, equipo de trabajo y el representante de la firma Cabañas Argentinas, Walter Tiberi.
La visita se hizo en el marco de la ampliación edilicia que se está realizando con el fin de optimizar y aumentar la producción, incorporando tecnología, equipamiento y personal.
El frigorífico en la actualidad esta faenando entre 1200 y 1500 cerdos por día y cuenta con aproximadamente 300 empleados de manera directa más todos los prestadores de servicio indirectos.
En el F.R.S. Le Gurie S.A. es de los pocos donde se realizan los tres ciclos, faena, desposte, elaboración de chacinados y cortes frescos.
Copyright © 2015 | La Síntesis - El primer diario digital de Saladillo