Municipales 24/11/2023
Organizada por la Agencia de INTA Saladillo, el ISFT N° 135 y la Municipalidad de Saladillo
El jueves 16 de noviembre en las instalaciones del ISFT N 135 se continuó con el 3° encuentro de la CAPACITACIÓN INTEGRAL DE PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS.
Organizada por la Agencia de INTA Saladillo, el ISFT N° 135 y la Municipalidad de Saladillo a través de sus áreas de Desarrollo Local y Dirección de Bromatología.
El objetivo de esta capacitación es apoyar a todos aquellos que se encuentren interesados en iniciar o potenciar un emprendimiento en elaboración de conservas.
La capacitación se dará en 5 encuentros de capacitación durante el mes Noviembre de 2023 de 18:30 a 20:30hs.
En este 3° encuentro estuvieron disertando la Chef Ana Arisnabarreta docente del ISFT N° 135 y Estefanía Santucho estudiante de la tecnicatura superior en Servicios Gastronómicos.
Copyright © 2015 | La Síntesis - El primer diario digital de Saladillo