30 de septiembre de 2024

Locales 30/09/2024

Comenzó el nuevo Torneo del Fútbol de Veteranos

En Jacobo Urso

Ayer, domingo, comenzó en el estadio de Jacobo Urso el nuevo Torneo del Fútbol de Veteranos de Saladillo, como siempre con muy buena presencia de público.

Desde muy temprano empezó a rodar "la caprichosa" que estuvo por momentos muy feliz.

Como resumen es de destacar en la ZONA A el primer punto logrado por el equipo de EL CAMBALACHE, en varias oportunidades pudo haber doblegado a CAZÓN pero el resultado fue de un 0 a 0 el arquero de Cazón fue la figura del partido.

Siguiendo con esta zona en el segundo partido, muy parejo el último campeón PARAJE LA CAMPANA (Foto tapa) le costó pero con gol de Juan Batista le ganó 1 a 0 a BARRIO APEADERO.

En la ZONA B, también muy parejo, PROSPITI FC  con gol de Alejo A. Rolon Vallejos abría el marcador en el primer tiempo pero ENZO Zagaglia  puso el 1 a 1 de ARGENTINO definitivo.

En esta Zona en el segundo partido se dio el resultado más abultado ya que DEL CARRIL con 2 goles de Daniel Quagliata y 2 de Arnaldo Simoncini le ganó 4 a 1 a ARSENAL, gol de Gustavo Sosa; este equipo sufrió la expulsión de su arquero a los pocos minutos del primer tiempo.

En la ZONA C DEFENSORES DE LA CHACARITA con goles de Fabián Aguilera y Fernando Ruiz le ganó 2 a 0 a RIESTRA que no tuvo suerte en las definiciones de las jugadas.

Y por último para mí el partido más emocionante y atractivo por las cantidades de oportunidades en los dos  arcos, donde tanto sus arqueros y los "palos y travesaños" en ambas áreas hicieron el PARTIDAZO de la fecha desde el primer minuto ya que antes de los 3'  SAN BENITO se puso en ventaja con gol de José Ibarra, con opciones de aumentar como también empatar ya que TOLEDO no dejó de atacar y recién pudo en el segundo tiempo donde  llegaron los goles de Ángel Enríquez y Daniel Migues ante de los 15 minutos del final; después de ahí el partido se hizo de ida y vuelta tanto lo pudo empatar y también ganar San Benito como también ampliar el score Toledo. Se generó UN PARTIDAZO como hacía mucho tiempo no pasaba. Que se repitan estos encuentros donde ambos POSICIONES: